18:05 

одмин все еще не лечится

made of fire and silver
Название: Не то, что ты думаешь
Автор: TimeWarLord
Бета: [L]Фернандез Персиков[/L], [L]Адине[/L]
Жанр: драббл, юмор, немного АУ
Рейтинг: PG-15
Персонажи: Цитомандра, Вирал/Адине
Дисклеймер: фирма претензий не имеет, гарантий не дает, ни за что не отвечает

У генерала Цитомандры выдался прекрасный день. С утра у всей четверки состоялся разговор с Крученым Королем, и правитель послал Дай-Гантен усмирять мятежников далеко на запад. По этому поводу Цитомандра пребывал в замечательном расположении духа. Единственным, что омрачало его радость, были плавающие в море недалеко от места назначения человечьи суденышки и Адине, вызвавшаяся отправить их содержимое на корм рыбам. Но и это не представлялось ему проблемой.
Цитомандра неторопливо шагал по коридору в направлении апартаментов Адине. Не так давно, отправившись на задание вместе с командующим дальневосточной пехотой, она как всегда блестяще справилась со всеми поручениями. Нужно было высказать по этому поводу свое восхищение, поблагодарить генерала за завтрашнее сотрудничество – а заодно и выяснить, когда она собирается выступать. Разумеется, чтобы самому оказаться там раньше нее. «Генерал Адине опоздала на задание, и он, Цитомандра Стремительный, без проблем справился не только со своей работой, но и с чужой…» О, он покажет им, что такое мощь Крученого Короля, и без всяких подводных торпедок.
Главное, чтобы Адине сейчас оказалась у себя, потому что бегать за упрямой генеральшей по всей столице и еще невесть где не особенно хотелось.
С этими мыслями Цитомандра подошел к её комнате и по привычке, то есть без каких бы то ни было предупреждений, распахнул дверь. Переступив порог, он обо что-то споткнулся, зашатался и, наконец, остановился. Тут же лицо генерала перекосилось – глаза поползли вверх, а челюсть начала медленно отъезжать вниз.
В комнате царил бардак. По всему полу валялись бумаги (Цитомандра сразу признал в них какие-то официальные документы) и одежда (ничего знакомого в ней он признавать не желал). Генерал поднял то, из-за чего едва не упал – предмет оказался красной туфлей на длинном каблуке.
Да, Адине была у себя. Раздетая по пояс, она в расслабленной позе лежала на кровати, обвивая ногами и хвостом талию склонившегося над ней командующего восточным подразделением королевской армии. Одной рукой Вирал гладил генерала по плечу, другой – возился с ее корсетом. Пустые рукава платья вместе с измятыми (а местами, как показалось Цитомандре, и изорванными) простынями свисали на пол. Губы Адине изгибались в довольной улыбке, а пальцы теребили волосы подчиненного.
Через мгновение взгляды генерала и командующего были синхронно обращены на Цитомандру. Приподнявшись, Вирал выставил ладони перед собой; его лицо мгновенно залилось краской.
- Цитомандра-сама, это совсем не то, что вы думаете!
Генерал Адине, казалось, напротив, побледнела больше обычного. Ее единственный глаз полыхал гневом.
- Какого хера ты прешься сюда без стука?! Разве я звала тебя?! Не видишь – я занята!
- Вижу… - Цитомандра скривился и собирался было добавить еще что-то, но его перебили:
- Тогда пошел вон, и чтобы ноги твоей здесь я больше не видела! Понял меня, петух?! И… это совсем не то, что ты думаешь! – Адине снова повернулась к Виралу. – Продолжай искать, они могут оказаться где угодно.
- Так точно, - кивнув, командующий уткнулся в складки ее платья, принявшись сосредоточенно там ковыряться.
Еще больше позеленев, Цитомандра спиной вперед вышел из чужих апартаментов. «И не забудь запереть за собой дверь, недоумок!» - донеслось ему вслед.
Как только непрошеный гость исчез, Вирал тревожно посмотрел на Адине.
- Да как этот третьесортный смеет вваливаться ко мне без предупреждения, да еще и пялиться на меня? – возмущалась та куда-то в потолок. – Это ему с рук не сойдет! – затем генерал вздохнула и мягко приказала: - Продолжай, Вирал.
- Адине-сама… А что я должен был искать?
- Неважно, - протянула Адине, откидываясь назад. – Пусть придумывает, что хочет. Продолжай.
Командующий вернулся к застежкам генеральского корсета. Спрашивать, почему генерал никогда не запирает дверь своей комнаты, он, разумеется, не стал, решив, что на данный момент в его компетенции находятся вещи куда более важные.

@темы: фанфики, Viral, Cytomander, Adiane

Комментарии
2009-08-10 в 03:44 

Флёр дю Маль
Судьба моя, звездный иней, Звезда над дорогой дальней, Звезда над долиной синей, Звезда на холодной стали. (с)
:) мур, командующий, не лечитесь) Ещё раз улыбнулась, спасибо.
Бэта твоя удачно ник сменила, хорошо смотрится "Искренне Ваша, Адине -сама" ;)

2009-08-10 в 09:36 

made of fire and silver
у командующего нет противоядия, одни только яды
..ну, ты знаешь х)
спасибо, что хоть ты веришь в гет в этом аниме *@почешите-мне-клеща-mode*

     

Tengen Toppa Gurren Lagann

главная